URAMBA Cocina es posible gracias al esfuerzo de un equipo de anfitriones, maestras de cocina y proveedores nativos de Buenaventura. Juntos trabajamos por el resguardo del patrimonio inmaterial inherente al fogón de la cocina tradicional y promovemos el consumo de productos de la agricultura local y la pesca artesanal como aporte al desarrollo económico y la soberanía alimentaria del Distrito.
Sabores del Pacífico Colombiano gracias a nuestro equipo de cocina y a la resiliencia de maestros agricultores y pescadores artesanales del Distrito de Buenaventura.
Sabores del Pacífico Colombiano gracias a nuestro equipo de cocina y a la resiliencia de maestros agricultores y pescadores artesanales del Distrito de Buenaventura.
Langostinos con toda su «leche», cocinados en su punto y sumergidos en una base de tomate orgánico.
Langostinos, jaiba, camarones, calamares, almejas… y todo se cocina en el momento con la «espesa» del coco.
Una combinación especial que se texturiza con carne de jaiba y se endulza someramente con plátano pintón.
Arroz húmedo con Raya Ahumada, Piangua y Camarón, Tití y enriquecido con pringamoza.
Sellamos el Pargo Platero, lo cocinamos en la espesa del del coco y lo aromatizamos con hierbas de azotea.
El favorito de los pescadores artesanales, se cocina en su propia sustancia mezclada con refrito y coco.
Disfrute del sabor indefinible del Camarón de Río.
O Endiablado, de piangua, calamares de orilla, camarón.
Filete de corvina a la plancha, arroz con coco, patacón.
Pesca del día, langostinos, calamar de orilla, pargo y verduras a la plancha, con patacones y papachina frita.
Una experiencia gastronómica en cuatro tiempos maridada con bebidas tradicionales del Pacífico.
Pesca responsable de Bahía Málaga, ahumada en mangle.
Inspirados en la biodiversidad del Pacífico Colombiano
Bebida probiótica de hierbas nativas. Es espumoso, refrescante y saludable. 2% Alc. Vol. Proviene de una fuente inagotable y se comparte con amplitud.
La combinación perfecta… coco, limón y hierbabuena.
Nuestra versión de una caipirinha de frutos rojos.
Maracuya, sal y Viche… inspiración de brujas.
Viche de Naidi, naranja y algunas gotas de limón.
Licor de pimienta nativa por una próstata saludable.
Bebedizo para calentar el cuerpo. Desintoxica, revitaliza y regenera órganos reproductores.
Cerveza, hierbabuena y limón con miel de caña fina.
Sin alcohol. Hierbabuena, limón y miel de caña fina.
Café Artesanal del Quindio endulzado con crema de cacao.
Sabores del Pacífico Colombiano gracias a nuestro equipo de cocina y a la resiliencia de maestros agricultores y pescadores artesanales del Distrito de Buenaventura.
Langostinos con toda su «leche», cocinados en su punto y sumergidos en una base de tomate orgánico.
Langostinos, jaiba, camarones, calamares, almejas… y todo se cocina en el momento con la «espesa» del coco.
Una combinación especial que se texturiza con carne de jaiba y se endulza someramente con plátano pintón.
Arroz húmedo con Raya Ahumada, Piangua y Camarón, Tití y enriquecido con pringamoza.
Sellamos el Pargo Platero, lo cocinamos en la espesa del del coco y lo aromatizamos con hierbas de azotea.
El favorito de los pescadores artesanales, se cocina en su propia sustancia mezclada con refrito y coco.
Disfrute del sabor indefinible del Camarón de Río.
O Endiablado, de piangua, calamares de orilla, camarón.
Filete de corvina a la plancha, arroz con coco, patacón.
Pesca del día, langostinos, calamar de orilla, pargo y verduras a la plancha, con patacones y papachina frita.
Una experiencia gastronómica en cuatro tiempos maridada con bebidas tradicionales del Pacífico.
Pesca responsable de Bahía Málaga, ahumada en mangle.
Inspirados en la biodiversidad del Pacífico Colombiano
Bebida probiótica de hierbas nativas. Es espumoso, refrescante y saludable. 2% Alc. Vol. Proviene de una fuente inagotable y se comparte con amplitud.
La combinación perfecta… coco, limón y hierbabuena.
Nuestra versión de una caipirinha de frutos rojos.
Maracuya, sal y Viche… inspiración de brujas.
Viche de Naidi, naranja y algunas gotas de limón.
Licor de pimienta nativa por una próstata saludable.
Bebedizo para calentar el cuerpo. Desintoxica, revitaliza y regenera órganos reproductores.
Cerveza, hierbabuena y limón con miel de caña fina.
Sin alcohol. Hierbabuena, limón y miel de caña fina.
Café Artesanal del Quindio endulzado con crema de cacao.